You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jenazah Briptu Anumerta Imam Diberangkatkan ke Klaten
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Jenazah Bripda Imam Diberangkatkan Menuju Klaten

Upacara kehormatan mengiringi pemberangkatan jenazah almarhum Bripda Imam Gilang Adinata (24) dari Jl Kelingkit, Tebet, Jakarta Selatan menuju Klaten, Jawa Tengah.

Untuk prosesi pemakaman di Klaten juga akan dilakukan secara kedinasan

Bripda Imam gugur saat menjalankan tugas akibat terkena ledakan diduga bom bunuh diri di area Terminal Kampung Melayu, Jakarta Timur, Rabu (24/5).

Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Pol Iwan Kurniawan mengatakan, selanjutnya upacara kehormatan juga akan dilakukan di Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Plt Gubernur Melayat Almarhum Bripda Imam

"Untuk prosesi pemakaman di Klaten juga akan dilakukan secara kedinasan. Semua sesuai protap," ujar Kombes Pol Iwan, usai memimpin upacara pemberangkatan, Kamis (25/5).

Ia menambahkan, almarhum yang pada saat bertugas terakhir berpangkat Bripda akan mendapatkan kenaikan pangkat menjadi Briptu Anumerta.

"Sebagaimana kita ketahui almarhum gugur saat menjalan tugas. Tentunya, akan diberikan penghargaan kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1217 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye684 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye655 personDessy Suciati
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye637 personDessy Suciati
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye633 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik